Rayados con nueve jugadores empata en el Kraken ante Mazatlán

6 agosto, 2021 9:20 pm

En el estadio Mazatlán, los ‘Rayados’ del Monterrey terminaron con nueve hombres tras sufrir dos expulsiones, pero lograron sacar el empate 1-1 con los ‘Cañoneros’ del Mazatlán.

Los ‘Rayados’ desperdiciaron la oportunidad de ponerse en ventaja al minuto 16 cuando el holandés Vincent Janssen falló un penalti al volarlo por encima del travesaño.

Al 45+1, los ‘Cañoneros’ tuvieron un tiro de esquina a favor desde el sector izquierdo; el brasileño Camilo Sanvezzo lo cobró a primer palo donde Néstor Vidrio conectó un remate de cabeza cruzado a segundo poste para el 1-0 del Mazatlán.

Antes del descanso, el Monterrey encontró el 1-1 de manera fortuita con un disparo de Alfonso González que Jesús Zavala le desvió al portero Nicolás Vikonis al 45+3.

Con este empate, el Mazatlán llegó a siete puntos y el Monterrey a cinco unidades.

La jornada comenzó el jueves en el estadio La Corregidora con un triunfo del León de visita por 1-0 sobre el Querétaro.