DeportesEuro - AmericaEurocopaFutbol

Eurocopa 2024 | Croacia y Albania consiguen un dramático empate

Qazim Laçi empató para Albania en un partido que parecía ganado por Croacia, quienes habían remontado en tres minutos.

19 junio, 2024 9:15 am

Este miércoles, Albania rescató un empate (2-2) contra Croacia en el último suspiro del tiempo agregado en Hamburgo, en un partido del Grupo B de la Eurocopa 2024. España e Italia, líderes del grupo con una victoria, se enfrentarán el jueves.

Tras abrir el marcador al minuto 11′, con un gol de cabeza de Qazim Laçi que dejó paralizada a la defensa croata, los albanos sufrieron la voltereta de su rivales en tres minutos de la segunda parte, con tantos de Andrej Kramari al 74′ y Klaus Gjasula al 76′, en propia puerta.

Cuando parecía que Croacia obtendría su primer triunfo en el torneo, el mismo Laçi apareció al 90+5′ para lograr un dramático empate y mantener vivas las esperanzas de Albania en la Eurocopa, luchando por un lugar en octavos de final.

Con este resultado, el equipo de Sylvinho se ubica tercero en el Grupo B con dos puntos, aspirando a avanzar como Mejor Tercero. Por su parte, los de Zlatko Dalić, con solo un punto, necesitan una victoria crucial en su último partido ante Italia para seguir en el torneo.