DeportesEuro - AmericaEurocopaFutbol

Eurocopa 2024 | Austria derrota a una Polonia al borde de la eliminación

El equipo de Robert Lewandowski, quien ingresó de cambio en este partido, no ha sumado un solo punto en este torneo.

21 junio, 2024 12:15 pm

Este viernes, en un partido decidido en Berlín, Austria venció (3-1) con cierta comodidad a la Polonia de Robert Lewandowski, que ahora se encuentra en el último lugar del Grupo D y al borde de la eliminación en la Eurocopa 2024 en Alemania.

Los hombres de Ralf Rangnick se impusieron con un cabezazo de Gernot Trauner al centro en el primer poste al minuto 9′, seguido por un remate raso de Christoph Baumgartner desde el centro del área al 66′ y un penal convertido por Marko Arnautovic al 78′.

Por otro lado, el delantero Krysztof Piatek anotó el único gol para los polacos al 30′ con un remate desviado desde una excelente posición, mientras que solo pudieron contar con Lewandowski durante poco más de media hora en la segunda parte.

El equipo bajo la dirección de Michal Probierz no ha logrado sumar puntos en los dos partidos disputados en el torneo. En su primer encuentro, perdieron (2-1) ante Países Bajos en Hamburgo, a pesar de haberse adelantado en los primeros 15 minutos.

Ahora, Polonia deberá vencer a la Francia de Kylian Mbappe para mantener sus aspiraciones de llegar a octavos de final, mientras que a Austria le bastará con un empate contra el equipo de Ronald Koeman para avanzar a la siguiente fase.