Estado

Anuncia Casona María ‘Chiles en Nogada, un Patrimonio que nos comemos juntos’

23 julio, 2024 6:14 pm
Liliana Tecpanécatl Suárez

Puebla, Pue.- Con el evento “Chiles en Nogada, un Patrimonio que nos comemos juntos”, Casona María echará la casa por la ventana. Este 25 de junio se desarrollará una experiencia sin precedente en Puebla, en torno al platillo estrella de la temporada.

Mariana Anguiano Villalba, directora de Marketing y Efecto Wow del hotel, explicó que los invitados están divididos en dos segmentos: chefs, artistas e influencers de todo el país, que comenzarán desde mañana con la experiencia, y por otra parte, el público en general.

Agencia Enfoque

En cuanto a las actividades previas, se incluye una visita guiada por el estadio de fútbol y una fiesta rompehielos, y para la totalidad de los invitados, la experiencia incluye recorridos por la ciudad, un menú de tres tiempos, visita a un acuario, y pase al juego de béisbol del próximo jueves.

Mariana aseguró que la producción del evento será de primer nivel, además de que se incluirá música, espectáculos artísticos y otras sorpresas. Destacó la importancia de que empresarios locales integren alianzas que les permitan seguir abonando a la promoción turística del estado.

Creo que la unión de todos estos empresarios y marcas hicieron la diferencia, nosotros como Casona María somos una empresa familiar entonces siempre buscamos esta unión, el ganar, ganar, (…), creemos demostrar que aunque el ser humano es egoísta por naturaleza, la verdad la bondad y el amor hacen toda la diferencia”.

En la experiencia participarán 230 invitados y un día después, el 26 de julio, arrancará la temporada de chiles en nogada en el hotel. En este sentido Mariana Anguiano destacó que el platillo es una fusión de la receta tradicional de la familia y las talentosas aportaciones de los chef de Casona María.

Finalmente destacó que todos los ingredientes que se utilizan en la elaboración de los chiles en nogada, serán adquiridos con productores locales a fin de garantizar la preservación de los sabores que distinguen a este tradicional platillo.





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