DeportesLocal

Lobos Plateados cae en su último juego en casa ante Soles de Mexicali

4 octubre, 2024 10:16 pm
Tribuna Deportes

Los Lobos Plateados de Puebla han dado una gran batalla durante gran parte del partido ante los Soles de Mexicali, que en los ajustes defensivos del final del partido hizo lo suficiente para ganar el encuentro por marcador de 79-88 en este encuentro desarrollado en la Arena BUAP que registró una gran entrada.

Esta noche la quinteta poblana domino la primera mitad en la que compitió de tu a tu con uno de los cuadros más fuertes de la liga. Los locales contaron con una actuación muy pareja de todos los elementos que vieron acción que estuvieron motivados por la gran entrada y el apoyo de la afición.

Eso fue suficiente para tomar ventaja de 22-20 en el primer cuarto y que para el segundo periodo se mantuviera esa batalla de poder a poder con el equipo de Soles que también se brindo a fondo. Al medio tiempo el marcador tenia los locales arriba por 45-44.

El inicio del tercer periodo fue muy bueno para los Lobos Plateados que tomaron ventaja hasta de 8 puntos, pero ahí vinieron los ajustes, sobre todo a la defensiva, donde los Soles cerraron los caminos y empezaron a remontar y posteriormente a darla la vuelta al juego para terminar al frente en el marcador por 59-66.

En el último periodo el equipo de Lobos Plateados, intentó regresar, pero fue imposible reducir diferencia y sobre todo con la actuación en la pintura de Ryan Pearson que fue imparable en la segunda mitad para los locales. Al final del camino el triunfo se quedó para los Soles de Mexicali que terminaron al frente con el 79-88.

El mejor anotador de la Jauría fue Desmond Washington con 16 unidades. Por los Soles de Mexicali, Ryan Pearson, por segunda noche consecutiva, fue el mejor anotador con 24 puntos.

• Al finalizar el encuentro los jugadores agradecieron a la afición su apoyo durante esta temporada que marcó el regreso del basquetbol profesional a Puebla. Los asistentes pudieron convivir con los elementos de Lobos Plateados que accedieron a fotos y autógrafos de todos sus seguidores