A pesar de la lucha de Juárez, su derrota fue inminente ante Tigres

25 febrero, 2022 9:45 pm

Con goles de sus figuras francesas Florian Thauvin y André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron de visita 3-2 a los ‘Bravos’ de Juárez, el viernes en partido de la séptima jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Al minuto 15, Thauvin apareció en el área chica para firmar el 1-0 de los felinos al rematar un centro que Javier Aquino le envió desde el sector izquierdo.

Gignac se encargó de hacer el 2-0 dos minutos después al tenderse de palomita en el área chica para aprovechar un servicio de Thauvin.

El 3-0 cayó al 43 cuando el uruguayo Nicolás López mandó una pelota al corazón del área donde Gignac marcó el gol con una tijera.

Los Bravos se acercaron 3-1 al 61 cuando Fernando Arce remató con la cabeza dentro del área chica.

Ya en tiempo de compensación, al 90+2, el español Alejandro Arribas puso el 3-2 en el marcador con un cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Así, los Tigres llegaron a 16 puntos, mientras que los Bravos se quedaron con siete unidades.