Ajax doblega al Willem II para continuar como líder de la Eredivisie

2 diciembre, 2021 6:15 pm

El Ajax de Ámsterdam venció sin problemas por 5-0 al Willem II para continuar como líder indiscutible de la Eredivisie.

El primer gol llegó al minuto 15, con un pase de Edson Álvarez a su compañero Antony Matheus que se animó al zurdazo a larga distancia para clavarla al poste contrario, siendo un golazo.

Dos minutos más tarde, en un tiro de esquina el arquero dio un rechace al centro para que Lisandro Martínez se metiera a disparar con un desvío que mando la pelota adentro.

La feria de goles no paraba ahí, anotando el equipo de la capital holandesa el tercer gol al minuto 23, en una serie de pases en la que Antony volvió a deslumbrar con pierna zurda para anotar pegada al palo izquierdo de Timon Wellenreuther.

Para el minuto 70, Ryan Gravenberch mandó un centro cerrado que remató Davy Klaassen para conseguir el cuarto gol.

Finalmente al minuto 76, Rensch se metió al área por el costado derecho, evitando por poco el fuera de lugar para servir a Danilo Pereira, quién simplemente cerró el centro.

El Ajax es líder con 36 puntos, siguiéndolo de cerca el Feyenoord con 32 puntos pero un partido menos, mientras que el PSV es 3ero con 31 unidades y también un partido pendiente.