Ajax y PSV Eindhoven ganan sus respectivos duelos de Eredivisie

7 marzo, 2021 9:41 am

Con partidos jugados muy temprano, el Ajax de Edson Álvarez y el PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez salieron victoriosos de sus respectivos duelos de la Eredivisie, donde enfrentaron al Groningen y al Sittard, respectivamente.

Primeramente, el Ajax recibió al Groningen, donde Edson Álvarez fue titular y jugó todo el partido en la victoria de su equipo por 3-1, donde los anotadores fueron Ryan Gravenberch al 5’, Sébastien Haller al 54’ y Dusan Tadic al 77’.

Por su parte, el Groningen pudo anotar cerca del final del encuentro, al 84’, gracias a Ahmed El Messaoudi. Con esto, los capitalinos se mantienen aún líderes, pero ahora sumando 60 puntos totales.

Más tarde, el PSV visitó al Fortuna Sittard en el W&P Stadion. Los Granjeros se fueron adelante cuando Eran Zahavi, al minuto 10, abrió el marcador. Su doblete llegó al 27’, dándole respiro a su equipo antes del descanso.

Para el complemento, George Cox anotó para el Fortuna al 69’, descontando el marcador de momento. Sin embargo, un gol de Noni Madueke fue más que suficiente para sentenciar el compromiso al 87’.

Con la victoria, los Granjeros se quedan como principales perseguidores del Ajax, manteniéndose en la segunda posición, donde suman ya 54 unidades, 6 menos que el superlíder.