Al Duhail termina quinto del Mundial de Clubes tras vencer al Ulsan

7 febrero, 2021 11:28 am

El equipo catarí Al Duhail terminó en quinta posición del Mundial de Clubes al derrotar este domingo al Ulsan Hyundai surcoreano por 3-1, en partido disputado en el estadio Ahmad Bin Ali, de Rayán.

Al Duhail, representante en la competición del país organizador, Catar, llegó al descanso con una ventaja de 1-0, gracias a un gol del belga de origen brasileño Edmilson Junior (21).

Los surcoreanos, ganadores de la Liga de Campeones asiática, y eliminados en cuartos de final del Mundial de Clubes por el equipo mexicano Tigres, empataron en el segundo tiempo por medio de Yoon Bit Garam (62).

Pero el conjunto local se haría con la victoria con dos tantos en la última media hora, anotados por el ghanés nacionalizado catarí Mohammed Muntari (66) y por Almoez Alí Abdula ‘Moez’ (82).