América mantiene superioridad sobre Chivas hasta en amistosos

13 octubre, 2024 5:08 pm

El NRG Stadium de Houston, Texas recibió el Clásico de México entre América y Chivas, en donde los dirigidos por André Jardine se llevaron la victoria por 2-0.

Sonó el silbatazo inicial y comenzaron las acciones en la edición 258 entre estas dos escuadras. Al 20’ el conjunto de André Jardine se fue al frente con un tiro de Rodrigo Aguirre que el portero Whalley no pudo quedarse y el balón que le pasó por debajo, colándose hasta la portería para poner el primero en este Clásico amistoso.

Pero antes de terminar la primera mitad, los de Coapa ampliaron la ventaja con Illian Hernández que entró de cambio por Aguirre y de un centro magistral de Kevin Álvarez remató de cabeza a segundo poste, dejando sin posibilidad al arquero.

Con esto, nos fuimos al descanso con 2-0 en el marcador para los azulcremas.

Para el segundo tiempo, ambos conjuntos salieron a pelear por el esférico. Sin embargo, en los últimos 45 minutos, no tuvimos más goles, por lo que el partido terminó 2-0 a favor del América.

• Dentro de la actividad de la jornada 12 de la Liga BBVA MX, el América recibe al conjunto del Santos, mientras que Chivas se enfrentará a Pachuca en la Bella Airosa.