Arsenal salva un punto ante del modesto Fulham

18 abril, 2021 10:53 am

Arsenal evitó en el último minuto la derrota contra Fulham (1-1), este domingo en el Emirates Stadium, en la 32ª jornada de la Premier League inglesa.

Este empate no es bueno para ninguno de los dos equipos, que terminarán la temporada lejos de sus objetivos.

El entrenador del Arsenal, Mikel Arteta, esperaba algo mejor, después de dos victorias convincentes en el campo del Shieffield United (3-0) y del Slavia Praga (4-0). Pero, pese a dominar, sus atacantes estuvieron imprecisos y fallaron las varias ocasiones de las que dispusieron.

Los Cottagers supieron aprovechar una de sus raras incursiones para obtener un penal, transformado por Josh Maja (59, 0-1).

Los Gunners no lograron superar a la defensa del hasta los últimos instantes.

Tras entrar en el minuto 70 en lugar de Alexandre Lacazette, lesionado, Edward Nketiah pudo empatar en el séptimo minuto del tiempo adicional.

Los Gunners se incrustan un poco más en la mitad de la tabla (9º, con nueve puntos de retraso sobre el primer equipo en zona de Liga de Campeones.

Tampoco es un buen resultado para Fulham, ascendido este año. En lugares de descenso (18º) está a seis puntos de los equipos que le preceden en zona de.