Atlanta y Sounders empata, Philadelphia Union vence al DC United en la MLS

23 mayo, 2021 9:53 pm

El Atlanta United y el Seattle Sounders empataron este domingo 1-1 por la MLS, mientras que el Philadelphia Union venció al DC United por 1-0.

Seattle abrió la cuenta temprano, a los 5 minutos por intermedio del delantero peruano Raúl Ruidiaz, y después desaprovechó varias ocasiones para liquidar el partido.

Las fallas a la hora de definir las pagó caro Seattle que vio como a los 85 minutos el venezolano Josef Martínez convirtió un penal para decretar el empate 1-1.

El partido se jugó frente a once mil espectadores.

Seattle es el mejor equipo de la Liga estadounidense de 2021 con 16 puntos y +11 de diferencia de goles.

Por otro lado, a pesar de pasar casi toda la segunda mitad en el ataque, el DC United volvió a caer 1-0 en casa, esta vez ante el Philadelphia Union, que contó con gol de Kacper Przybylko en el tiempo de descuento de la primera mitad, que marcó la diferencia.