El campeón Atlas pierde el invicto ante Xolos en la LigaMx

25 febrero, 2022 11:19 pm

En el estadio Caliente, el campeón Atlas perdió lo invicto al caer 2-0 ante los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana.

Marcel Ruiz y el colombiano Christian Rivera con disparos desde fuera del área a los minutos 13 y 20, respectivamente, le dieron forma al triunfo de los ‘Xolos’.

Los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana llegaron a ocho puntos y los ‘Zorros’ del Atlas se quedaron con 12 unidades.

En el estadio Victoria, el León del director técnico argentino Ariel Holan se impuso 1-0 de visita a los ‘Rayos’ del Necaxa.

‘La Fiera’ consiguió el único gol del partido al minuto 33 cuando el chileno Víctor Dávila cobró un penalti de zurda a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

Con este resultado, el cuadro leonés llegó a 11 puntos y la escuadra necaxista se quedó con siete unidades.

El jueves en el inicio de la jornada, los ‘Tuzos’ del Pachuca tomaron el liderato de la competencia con 16 puntos con su triunfo de 3-1 sobre los ‘Cañoneros’ del Mazatlán en el estadio Hidalgo.