Atlético de San Luis se impone ante las Chivas en su casa

25 julio, 2021 12:01 am

Después en el estadio Akron, el Atlético San Luis se impuso 2-1 las ‘Chivas’ del Guadalajara.

Jesús Piñuelas marcó el 1-0 para el Atlético al minuto 11 con un potente remate dentro del área.

El 2-0 lo firmó el paraguayo Adam Bareiro al rematar dentro del área chica una pelota rebotada por el portero al 64.

El 2-1 de las ‘Chivas’ del Guadalajara lo consiguió Ángel Zaldívar con un penalti.

El jueves en el partido inaugural del torneo, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro empataron 0-0 con las ‘Águilas’ del América en el estadio La Corregidora.

El viernes, los ‘Guerreros’ del Santos fueron al estadio Victoria a golear 3-0 a los ‘Rayos’ del Necaxa; en este partido el colombiano Juan Ferney Otero marcó el primer gol de partido.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, en un partido interrumpido algunos minutos por tormenta eléctrica, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca vencieron de visita 3-1 a los ‘Bravos’ de Juárez.