Austin FC golea al Inter Miami 5-1 y se instala en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS

6 marzo, 2022 9:55 pm

Con dos goles del delantero argentino Sebastián Driussi y otros dos del suplente Ethan Finlay, el Austin FC aplastó este domingo a Inter Miami por 5-1 y trepó a la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

El argentino abrió el marcador a los 22 minutos antes de que el constrarricense Julio Cascante ampliara la ventaja de los anfitriones cuatro minutos después.

Driussi anotó su segundo gol a los 51 minutos, con un volea desde corta distancia.

El internacional ecuatoriano Leonardo Campana le dio a Miami una mínima esperanza en el minuto 53, castigando la debilidad defensiva de Austin para poner el 3-1.

Empero, Finlay apagó cualquier amague de remontada de Miami en el minuto 64 y luego conectó un metrallazo atronador en el minuto 90 para completar la lotería.

“Esta liga es muy dura, te castigan por tus errores, fallas en la concentración y…”, dijo el entrenador de Miami, el inglés Phil Neville, exdefensor de la selección de Inglaterra y del Manchester United.

“Sabemos que a nuestro equipo le tomará tiempo adaptarse y había señales de que estábamos volviendo al juego, y luego volvíamos a conceder. Solo tenemos que dejar de permitir goles”.

Austin, vencedor 5-0 de Cincinnati la semana pasada en su debut, lidera la Conferencia Oeste con seis puntos en dos encuentros.

Por su parte, Miami tiene un punto en dos juegos y está 11º en el Este.