DeportesOtros deportes

Bills mantienen el liderato del este de la Americana al imponerse a los Jets

14 octubre, 2024 10:34 pm

Una oportuna intercepción de Taron Johnson con 2 minutos 1 segundo en el reloj, selló la victoria 23-20 este lunes de los Buffalo Bills sobre los New York Jets, en un encuentro marcado por penalidades se que decidió por un gol de campo de 22 yardas de Tyler Bass.

Ambos equipos se combinaron para 22 faltas -11 por lado- que resultaron en 204 yardas en penalidades.

Josh Allen tuvo una noche altamente efectiva lanzando para dos touchdowns y 215 yardas completando 19 de sus 25 pases, además de sumar 21 yardas y otro touchdown por la vía terrestre.

Los Bills llevan su récord a cuatro triunfos y dos derrotas y se alejan de su rival de esta noche, su más cercano perseguidor, liderando la división AFC Este en la Conferencia Americana.

Por otra parte, Aaron Rodgers registró su mejor noche en cuanto a yardas con 294, completando 23 de sus 35 pases, lanzó dos touchdowns pero el momento clave fue su única intercepción de la noche.

Rodgers, de 40 años, tuvo su momento cumbre al conectar un ‘Ave María’ de 52 yardas con Allen Lazard en la última jugada del segundo cuarto.

• El corredor Breece Hall dominó el juego terrestre para los Jets con 113 yardas en 18 acarreos, mientras que los receptores Lazard (114) y Garrnett Wilson (107) superaron las 100 yardas.