DeportesOtros deportes

Broncos trituran a Saints en regreso de Payton a Nueva Orleans

17 octubre, 2024 10:19 pm

Con dos touchdowns de Javonte Williams, los Denver Broncos vencieron la noche del jueves 33-10 a los Saints en un victorioso regreso del entrenador Sean Payton a Nueva Orleans.

Payton dirigió a los Saints entre 2006 y 2021, guiándolos a su primera victoria en un Super Bowl en la temporada de 2009.

En su primer partido de vuelta al Caesars Superdome, los Broncos de Payton le asestaron a los locales la quinta derrota consecutiva de la temporada, que habían arrancado con dos ilusionantes victorias ante Carolina y Dallas.

Fue duro venir aquí porque había muchos recuerdos”, reconoció Payton tras el duelo. “Intenté restarle importancia lo mejor que pude. Esto es de los jugadores y se dejaron la piel”.

El ‘quarterback’ novato de Denver, Bo Nix, conectó 16 pases de 26 intentos para 164 yardas, agregando otras 75 terrestres.

Wil Lutz anotó cuatro goles de campo y Cody Barton convirtió un ‘fumble’ (balón suelto) en una carrera de 52 yardas para touchdown.

Javonte Williams, por su parte, consiguió su primer touchdown terrestre de la temporada a mediados del segundo cuarto, con una carrera de ocho yardas que daba a los Broncos una ventaja de 13-0.

El ‘running back’ sumó otra carrera anotadora de cinco yardas en el tercer cuarto.

El mariscal de campo de los Saints, el novato Spencer Rattler, sufrió seis placajes en su segundo partido como titular en lugar del lesionado Derek Carr.

Rattler perdió dos balones y completó 25 de 35 pases para 172 yardas antes de ser sustituido por otro novato, Jake Haener, en el último cuarto.

Los Saints, golpeados por las bajas, sufrieron la lesión de rodilla del esquinero Paulson Adebo en la primera parte.

• Los Broncos se mantienen en el tercer lugar de la división Oeste de la Conferencia Americana con cuatro victorias y tres derrotas, mientras los Saints son penúltimos del Sur de la Nacional con un balance de 2-5.