DeportesFutbolMundial

Bundesliga | Borussia Dortmund remonta y golea (4-2) al Bochum

27 septiembre, 2024 2:45 pm

Este viernes, el Borussia Dortmund sufrió más de la cuenta para doblegar (4-2) al VfL Bochum en la apertura de la Jornada 5 de Bundesliga de Alemania, luego de empezar perdiendo (0-2).

El eslovaco Matus Bero (16′) y el neerlandés Dani de Wit (21′) pusieron a los visitantes en ventaja, aunque el guineano Serhou Guirassy logró acortar la diferencia justo antes del descanso (44′).

El capitán Emre Can empató de penal el partido a falta de media hora (61′), y Guirassy completó la remontada con su segundo gol (75′). Felix Nmecha cerró el marcador (81′) en los últimos minutos.

La remontada ayuda al Dortmund a superar la goleada (5-1) sufrida ante el Stuttgart y lo coloca provisionalmente en 2ª posición (10 puntos), antes del gran duelo del sábado entre el líder Bayern Múnich (12 puntos) y el Bayer Leverkusen (3º, 9 puntos).

Los hombres de Nuri Sahin ya pueden enfocarse en la recepción del Celtic Glasgow el martes, en la segunda jornada de la UEFA Champions League, tras haber comenzado la competición continental con una victoria de (3-0) en Brujas en la primera fecha.

El Bochum, en 17ª posición con 1 punto, continúa en puestos de descenso tras haber disputado el repechaje de permanencia la temporada pasada, acumulando cuatro derrotas y un solo empate.