Chivas, sin extrañar a Gago; liga segunda victoria

22 octubre, 2024 11:50 pm

Las ‘Chivas’ del Guadalajara siguen sin extrañar a su exdirector técnico Fernando Gago, luego de que vinieron de atrás para vencer 3-2 a los ‘Rayos’ del Necaxa y así ligar victorias.

El argentino Tomás Badaloni anotó el 1-0 para los ‘Rayos’ con un remate a bocajarro, al minuto 5.

La reacción de las ‘Chivas’ se desató al 50 cuando Cade Cowell firmó el 1-1 con un tiro dentro del área hacia la base del poste derecho.

Cinco minutos después, Ricardo Marín firmó la voltereta de 2-1 para el ‘Rebaño’ con un lujoso remate de talón en el área.

Víctor Guzmán aumentó la ventaja a 3-1 al 59 con una volea que picó en el césped y techó al portero argentino Ezequiel Unsain.

Al 79, Ricardo Monreal acercó 3-2 al Necaxa con una definición desde los linderos del área frente al portero Raúl Rangel.

Con este resultado, el Guadalajara llegó a 21 puntos y el Necaxa se quedó con 13 unidades.

En el estadio El Encanto, el Mazatlán se impuso como local 2-0 a los Tigres con goles de Brian Rubio, al minuto 89, y del paraguayo Josué Colmán, al 90+2.

En el estadio Corona, los ‘Guerreros’ del Santos rescataron el empate 1-1 con los ‘Tuzos’ del Pachuca.

El neerlandés Oussama Idrissi, al minuto con un tiro frontal dentro del área, anotó por los ‘Tuzos’ que llegaron a 10 puntos.

El hondureño Lozano, al 77 con un toque frente al guardameta, hizo el gol de los ‘Guerreros’ que arribaron a nueve unidades.

• Esta jornada comenzó el domingo 18 de agosto en el estadio Alfonso Lastras con el triunfo de 4-0 del Atlético San Luis sobre el Querétaro.