Cincinnati Bengals lideres de la AFC tras derrotar a Kansas City de Mahomes

2 enero, 2022 4:04 pm

En la Semana 17 de la NFL, Cincinnati Bengals comandados por Jow Burrow se disputaban el liderato de AFC al recibir a Kansas City Chiefs de Patrick Mahones.

Desde el primer cuarto, Demarcus Robinson y Travis Kelce adelantaban a los Chiefs 0-14, Jamarr Chase acortaba la distancia junto al gol de campo, 7-14. Para el segundo cuarto, los jefes tomaron la ventaja con Darrel Williams con dos anotaciones, pero Chase volvía aparecer para acercarse en el resultado 14-28. Con gol de campo de Evan Mcpherson se iban al medio tiempo 17-28.

Para le segunda mitad, Cincinnati reaccionaron y con Chase, Tyler Boyd le daban vuelta al marcador 31-28, pero Harrison Butker empataba 31-31. Mcpherson le dio la victoria y el liderato de la AFC a los Bengals con un gol de campo al ganar 34-31.

En otros partidos, Los Angeles Rams derroto 20-19 a Baltimore, Buffalo le gano 29-15 a Atlanta Falcons, Chicago Bears arraso 29-3 a New York Giants, los Raiders vencieron 23-20 a Indianapolis, New England Patriots supero 50-10 a Jacksonville, Tampa Bay Buccaneers le gano 24-28 a New York Jets, Tennessee derrota 34-3 y por último, Philadelphia Eagles le gana 20-16 a Washington.