Club Puebla Femenil pierde por goleada ante las Águilas del América

8 marzo, 2024 7:03 pm
Abigail González

Este viernes, el Club Puebla Femenil perdió de visita por marcador de 4- 1 ante las Águilas del América, como parte de la jornada 11  de la Liga MX Femenil.

El equipo de Coapa se quedó con los tres puntos luego de haber perdido la fecha pasada

Durante el primer tiempo, el equipo de América mostró superioridad y al minuto 8´ de Sarah Luebbert abrió el marcador.

Más tarde se anuló un gol para las azulcremas debido a un fuera de lugar de  Miah Zuazua, por lo que el marcador se mantenía 1-0.

Por su parte el equipo de los moños, mantenía llegadas a la portería, sin embargo, no lograba concretar. Tras varios tiros desperdiciados, al minuto 33’ Sarah Luebbert se volvió hacer presenta en el marcador con un remate dentro del área para colocar el 2-0.

El equipo poblano, no bajó las manos y al 36’, Savianna Gómez puso el 2-1 tras disparar fuera del área y logrando vencer a la arquera del América, minutos después el marcador se empataría, pero se marcó un fuera de lugar por parte de Fátima Rosales.

Con ese marcador ambos equipos se fueron al descanso.

Ya para la segunda parte del encuentro, Katty Martínez al minuto 56´ puso el 3-1, el partido mantenía un ritmo de juego intenso, sin embargo, las poblanas no lograban concretar las jugadas.

Ya para el minuto 78´Katty Martínez remato la goleada al poner el 4-1, para quedarse con la victoria.

El equipo poblano estará enfrentado al Atlas en la cancha del estadio Cuauhtémoc el próximo miércoles 13 de marzo en punto de las 17:00hrs.