Club Puebla logra el empate 2-2 ante el Atlas

8 marzo, 2024 9:23 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- Club Puebla logra el empate por marcador de 2-2 en el estadio Cuauhtémoc ante los Rojinegros del Atlas, como parte de la jornada11 de Torneo Clausura 2024.

El partido dio inicio a las 19:00 horas, donde ambas escuadras buscaban urgentemente los tres puntos.

Cuando el equipo de los Zorros del Atlas parecía que dominaba el inicio del partido, al minuto 8’ tras un tiro de esquina que fue cobrado en corto por parte de Ángulo, Pablo González dispara de media distancia de pierna derecha para abrir el marcador a favor del Puebla y poner el 1-0.

Al minuto 16’ tras volver a cobrarse un tiro de esquina para el Atlas, Aldo Rocha saca un disparo de media distancia y empata el marcador a 1-1.

Al 28’ aparece Ferrareis, sin embargo, el porteo Rojinegro realizó una gran atajada, impidiendo la anotación poblana.

Al 30’ el venezolano Murillo estuvo a punto de anotar, pero, nadie logró hacer un fuerte para rematar a gol, así el Atlas mantenía la presión en el campo.

Al 43’  tras un tiro de esquina el Hueso Reyes manda al fondo de la portería el esférico tras una mala salida de la araña Rodríguez, para poner el 2-1.

Con el marcador a favor del Atlas, finalizaron los primeros 45 minutos.

Ya para la segunda parte, ambas escuadras salieron con todo en busca de la victoria, el equipo del Angelópolis, buscaba el balón, sin embargo, no lograban anotar.

Por su parte el equipo del Atlas tuvo una jugada clara de gol, que la Araña Rodríguez mandó hacia afuera tras un atajadon que evitó el 3-1.

El partido se tornaba intenso, pues ambas escuadras trataban de obtener un gol más

Ya para el minuto 72’ el Puebla logró empatar el marcador a 2-2 de la mano de Miguel Sansores quien tras un centro de Kevin la foquita Velázquez, logró rematar de cabeza para mandar el esférico a la portería.

Con este resultado el Puebla se mantiene en el lugar 17 de la tabla general con 5 unidades. Su siguiente encuentro será de vista ante el Club León.