Club Puebla pierde en casa 2-1 ante Monterrey

16 agosto, 2024 9:08 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- Club Puebla cae en casa, en el estadio Cuauhtémoc por marcador de 2-1 ante los Rayados del Monterrey en la jornada 16 del Apertura 2024.

En punto de las 19:00 horas, el árbitro dio el silbatazo inicial para este encuentro, después del receso por la Ligues Cup.

Fue al minuto 15, cuando Diego de Buen, manda un servicio que Ferrareis prende de volea, sin embargo, Esteban Andrada detiene el disparo y salva al Monterrey.

22’ tras un disparo de Santiago Ormeño que fue desviado a tiro de esquina.

Al min 36’ un disparo de Canales que pega en el travesaño, el rebote le queda a Berterame que anota sin problemas para poner el 1-0 a favor de Monterrey.

Fue así como terminó el primer tiempo a favor de Monterrey.

Ya para la segunda parte del encuentro en una pelea de balones, Sergio Canales anota al minuto 54’ quien con un zurdazo de fuera del área logra colocar el balón en el ángulo de la portería para poner el 2-0.

El Puebla en un esfuerzo de responder manda dos disparos por encima del arco de Monterrey.

Al minuto 72’ el árbitro marca un penal a favor del Puebla, pero tras varios reclamos por parte de Monterrey, el árbitro decide verificar el VAR.

Tras revisarlo seis veces, se determinó que no era penal ya que el jugador va al balón.

Ya para el minuto 81’ en una jugada por el lado derecho, Luis Arcadio mete un centro hacia la portería que termina rematando en Fideo Álvarez, sin embargo termina pegando en en el palo y Ormeño remata en un rebote para poner el 1-0. El primer gol de Santiago Ormeño en la temporada.

Fue así que el árbitro dio el silbatazo final al 90+6 y el Monterrey se lleva la victoria en el estadio Cuauhtémoc.

El siguiente encuentro será ante las Águilas del América.