Club Puebla pierde en casa por 3-2 ante Juárez

27 septiembre, 2024 8:52 pm
Abigail González

Puebla, Pue .- En los últimos minutos más emocionantes del partido, el Club Puebla pierde en casa y con un estadio vacío ante Los Bravos de Juárez por marcador de 3-2.

En una tarde lluviosa ambos equipos se disputaban el balón al minuto 12′, los Bravos tuvieron su primer llegada de la mano de Ralph.

Y al 31’ Óscar Estupiñán se queda a nada de adelantar a Juárez al marcador

Al 34′ Emiliano se queda a nada de anotar para el Puebla, sin embargo, el guardameta Benny realiza una atajada manteniendo el 0-0.

Ya para el min 39′ llegó la anotación por parte de lo Bravos, de la mano de Jairo Torres con un cañonazo  en un tiro de esquina por parte de la banda izquierda pibe el 1-0, después de que un defensa la sacara  de la línea de gol.

Fue así como la primera parte del encuentro terminó con ventaja para el equipo visitante.

Ya para la segunda parte del encuentro durante los primeros segundos se marca penal para el Puebla, tras una falta que le cometieron a Ferrareis dentro del área.

Fue Luis Quiñones el encargado de empatar desde los 11 pasos y pibe el 1-1.

Ya para el 60’ Juárez tuvo dos llegadas que no logró concretar.

Ya para el 67′ los Bravos ponen el 2-1 de la mano del camiseta #26 de José Manríquez  quien remata solo dentro del área tras un cobro de tiro de esquina.

Ya en los minutos de compensación al 92’ Óscar Estupiñán es derribado dentro del área y el silbante no duda en señalar la pena máxima.

El 3-1 a cargo del mismo Óscar quien cobró desde los 11 pasos.

Ya en el último minuto al 97’ gol del Puebla de la mano de Quiñones quien de cabeza pibe el 3-2.

Al 99’ Quiñones tuvo la del empate pero le pegó espantoso.

Fue así como el Puebla suma tres derrotas consecutivas.