Club Puebla remonta y supera 2-1 a León en ida de cuartos

25 noviembre, 2021 9:39 pm

Pese a ira abajo en el marcador, el Club Puebla vino de atrás y remontó para imponerse 2 a 1 ante León en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

En juego celebrado en el estadio Cuauhtémoc, el equipo dirigido por Nicolás Larcamón le ganó la partida a la escuadra de Ariel Holán con las anotaciones de Pablo Parra y Maximiliano Araújo para llevarse la ventaja de cara al duelo del próximo domingo.

Con este marcador, el cuadro camotero buscará el empate o una victoria, de visitante para amarrar su pase a la antesala de la final.

Así ante una gran entrada y mejor ambiente, Puebla tenía las llegadas más claras, pero León se fue al frente después de que, en un cobro de esquina, Stiven Barreiro aprovechó un rebote dentro del área y con una media vuelta de pierna derecha colocó en ventaja a los suyos con el 0 a 1.

Un minuto después Puebla reaccionó en el encuentro y de forma efectiva convirtió el gol del empate, después de que Gustavo Ferrareis aprovechó una salida apresurada de Rodolfo Cota y con un pase al centro del área Pablo Parra apareció para de primera intención colocar el 1 a 1 en el marcador, además de terminar con una racha de 392 minutos sin recibir gol para el conjunto visitante.

Ya en la segunda mitad, el arquero de León, Rodolfo Cota, se convirtió en protagonista de la noche, después de intervenir en dos ocasiones en lo que pudo ser la ventaja para el cuadro local.

En la parte final del partido, Maximiliano Araújo tomó el esférico en las afueras del área y ante el espacio cedido por parte de la zaga rival, el uruguayo sacó un potente disparo de pierna izquierda para vencer a Rodolfo Cota y poner en ventaja al Puebla con el 2 a 1, para convertir en la locura las gradas del Estadio Cuauhtémoc