Club Puebla rescata el empate ante el León por 2-2

16 julio, 2024 11:18 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- Club Puebla empata en el estadio Cuauhtémoc 2-2 con el Club León en la jornada 3 de la Liga Mx.

En punto de las 21:00 horas, el árbitro dio el silbatazo inicial para dar inicio con el encuentro.

El equipo poblano inició atacando en busca de abrir el marcador, fue al minuto 13’ que Lucas Cavallini abrió el marcador, sin embargo, el árbitro marcó un fuera de lugar.

Ya para el minuto 15’ nuevamente el canadiense Lucas Cavallini logró meter el balón al fondo de la portería, tras un disparo de la foquita Velázquez que le rebotó al portero poniendo el 1-0 que fue revisado por el VAR.

Más tarde, al 25’ el colombiano Jhonder Cádiz se estrena como goleador esmeralda en su segundo partido con León, tras recibir un trazo de Luciano Cabral y de primera intención la achica y la manda al fondo de la portería de la Araña Rodríguez.

Fue así que con un empate 1-1 finalizó la primera mitad del encuentro.

Ya para la segunda mitad, el equipo camotero tuvo una llegada al minuto 48’ de lado derecho tras un centro de la foquita que remató De Buen, sin embargo se por arriba del travesaño.

Al 75’ Cavallini, desperdicia un pase que se va a un costado de la portería rival

Al 86’ llegó el doblete de Jhonder Cádiz quien entre cuatro defensas se dio la mesa vuelta para poner el balón en el primer palo, poniendo en ventaja a la fiera 2-1.

Ya en los últimos minutos del encuentro, se marcó una mano del León dentro del área, provocando que se marcara un penal para la Franja, que fue cobrado de manera espectacular de Lucas Cavallini, quien cerró la noche con un doblete.

Con este resultado el Club Puebla llega a 4 puntos; en la jornada 4 se medirá ante los Rojinegros del Atlas.