Cómoda victoria de los Xolos frente al América

23 julio, 2022 10:13 pm

Los Xolos se impusieron a las Águilas del América en la fecha 4 de la Liga MX, donde los de Tijuana vencieron cómodamente 2-0 a un América que no se encontró ofensivamente.

En un partido donde el conjunto americanista no mostró acciones ofensivas, los Xolos aprovecharon las condiciones para adelantarse en el marcador desde el minuto 10.

Un error en la defensiva por parte de Jorge Sánchez, que llega tarde a una jugada y termina por cometerle falta dentro de su propia área a Alexis Canelo. Tras revisión del VAR, el árbitro concede penal para los de Tijuana, donde el capitán Lisandro López puso el primero del partido.

La segunda anotación de los locales, vino gracias a un disparo inatajable del chileno Joaquín Montecinos (62).

El América no mostró ninguna jugada de peligro durante los 90 minutos, convirtiendo solo tres disparos a portería, mientras que a diferencia del ‘Xolaje’, que tuvo 14 disparos a la portería de Guillermo Ochoa.

Los Xolos sumaron su primera victoria del torneo, mientras que para los de Fernando Ortiz, suman su segundo descalabro en apenas 4 fechas del Apertura 2022.