Continúa el debate sobre la concha rellena de choriqueso Foto:Twitter

Redacción Tribuna Noticias
10/16/2020 , 4:18 pm

Continúa el debate sobre la concha rellena de choriqueso

Redacción.- A través de redes sociales, durante las últimas semanas, diversos usuarios han comentado sobre la nueva creación culinaria mexicana: la concha rellena de choriqueso.

De acuerdo con información de medios nacionales, esta peculiar creación tiene su origen en un restaurante conocido como “Sra. Concha” ubicado en San Luis Potosí.

Tras la divulgación de este nuevo invento, los usuarios han debatido sobre si la creatividad respecto a este tipo de platillos ya quedó en la exageración.

Algunos han comentado que si se atreverían a probar este nuevo producto, sin embargo, otros lo han rechazado, principalmente criticando la combinación de sabores.


Esta creación se une a la larga lista de “nuevas comidas” que encontró su mayor auge con la llamada “manteconcha”, inclusive en la Ciudad de México se dio a conocer la creación de la hamburguesa de chile en nogada.

 

 

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