Copa AméricaDeportesEuro - AmericaFutbol

Copa América 2024 | México sufre para vencer a Jamaica ¡pero Edson Álvarez se lesiona!

A pesar de la victoria sobre los Reggae Boyz, el Tri sigue sin convencer en este torneo debido al bajo nivel mostrado en este partido.

22 junio, 2024 9:15 pm

Este sábado, la Selección Mexicana consiguió una victoria agónica (1-0) sobre Jamaica en su debut en el Grupo B de la Copa América 2024, silenciando temporalmente las críticas por su rendimiento muy bajo previo al torneo celebrado en Estados Unidos.

El solitario gol del Tricolor llegó hasta el minuto 69′ con un potente disparo de Gerardo Arteaga, tras un pase de Luis Romo, que hizo vibrar a los aficionados mexicanos presentes en el NRG Stadium de Houston, Texas, aunque no lograron llenarlo por completo.

Pero los dirigidos por Jaime Lozano recibieron un duro golpe a los 25 minutos del partido cuando su capitán, Edson Álvarez, tuvo que salir lesionado tras una acción sin contacto, y ahora parece estar en riesgo su participación en el resto del torneo.

Antes se llevaron un susto cuando Michail Antonio aprovechó un hueco en la defensa mexicana y anotó de cabeza. Sin embargo, el VAR detectó que estaba en fuera de juego y anuló lo que habría sido el primer gol de los Reggae Boyz en la Copa América.

Tras este resultado, México se sitúa en el segundo lugar del Grupo B, por detrás de Venezuela, que ganó previamente (2-1) a Ecuador en Santa Clara, California.

El 26 de junio, México enfrentará a Venezuela en el Sofi Stadium de Inglewood, California, mientras que Ecuador jugará contra Jamaica en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.