Corinthians gana y recupera el liderato, Sao Paulo deja ir puntos

4 junio, 2022 9:42 pm

El Corinthians recuperó este sábado el liderato en solitario del Brasileirao tras ganar por 1-0 en su visita al Atlético Goianiense, en partido de la novena jornada del campeonato.

Un gol de cabeza de Gustavo Mantuan en la primera mitad le dio la victoria al ‘Timao’, que puso fin a tres empates consecutivos y que espera ahora que Palmeiras y Atlético Mineiro, con los que igualaba a puntos, empaten este domingo para mantenerse aislado en primera posición.

– Sao Paulo tropieza –

En Florianópolis, el Sao Paulo se dejó dos importantes puntos en su lucha por el liderato al no pasar del empate a 1 en su visita al Avaí.

El tricolor paulista se adelantó con un penalti de Reinaldo en el descuento de la primera mitad y pudo ampliar en la segunda con otra pena máxima, aunque el argentino Jonathan Calleri falló.

El Avaí reaccionó y logró igualar con un tanto de Muriqui, que mantiene a los locales en la parte media de la tabla.