Cruz Azul de Giakoumakis vence a Tijuana y extiende paso perfecto

16 julio, 2024 11:33 pm

Con los primeros dos goles del griego Giorgos Giakoumakis en el fútbol mexicano, el Cruz Azul extendió su marcha perfecta al golear 3-0 al Tijuana, el martes en partido de la tercera jornada del torneo Apertura-2024 jugado en el estadio de la Ciudad de los Deportes.

Giakoumakis hizo el 1-0 para ‘La Máquina’ del Cruz Azul al minuto 33 con un remate de palomita.

Antes del descanso, al 45+2, el uruguayo Ignacio Rivero anotó el 2-0 al rematar frente al arco una pelota que había rebotado en el poste.

El 3-0 fue obra de Giakoumakis con un testarazo tras el cobro de un tiro de esquina por derecha, al 52.

De esta manera, el Cruz Azul del director técnico argentino Martín Anselmi llegó a nueve puntos y el Tijuana del entrenador colombiano Juan Carlos Osorio se quedó con seis unidades.

Por su lado, los ‘Gallos’ Blancos del Querétaro sufrieron su tercera derrota consecutiva al sucumbir 2-0 ante las ‘Chivas’ del Guadalajara en el estadio La Corregidora.

Cade Cowell marcó el 1-0 para el Guadalajara con un remate al filo del áera chica, al minuto 21.

Al 90+7, Alan Mozo sentenció el 2-0 con un toque punteado ante la salida del portero.

Con este resultado, las ‘Chivas’ llegaron a cuatro puntos y los ‘Gallos Blancos’ quedaron sin unidades en el fondo de la clasificación.

En el estadio Hidalgo, los ‘Tuzos’ del Pachuca se impusieron 2-0 al Atlético San Luis.

Los ‘Tuzos’ se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 33 con un disparo de Carlos Sánchez desde fuera del área.

El 2-0 cayó al 52 con un remate de Alan Bautista dentro del área frente al arco.

Así, el Pachuca del entrenador uruguayo Guillermo Almada llegó a cuatro puntos y el Atlético San Luis del director técnico español Domenec Torrent se quedó con cuatro unidades.