Cruz Azul empata de último minuto a los Tigres en el Volcán

2 marzo, 2022 9:45 pm

Cruz Azul visitó a Tigres quienes rescataron un empate en los minutos finales, para quedar 2 a 2 con un gran encuentro de ambos equipos.

En jornada doble, la máquina visitó la Sultana del Norte, para enfrentarse al equipo de Miguel Herrera, los cuales se fueron al frente al minuto 11 con André-Pierre Gignac, más tarde Juan Pablo Vigón marcó el segundo al 30´. Terminando el primer tiempo, Luis Abram puso el descuento, para el segundo tiempo, los felinos no pudieron incrementar la ventaja y José Rivero finiquitó el empate al 90´.

Con el empate, Tigres se queda con la tercera posición con 17 puntos, mientras que Cruz Azul en el cuarto lugar con 14 unidades.

El próximo partido de Tigres es contra Pachuca el domingo 6 de marzo a las 18:00 horas, mientras que Cruz Azul es contra Puebla el sábado 5 de marzo a las 21:00 horas.