Desaprovecha Burdeos y termina empatando ante el Saint Etienne

20 abril, 2022 2:47 pm

El Burdeos (19º) desaprovechó una ventaja 2-0 en casa contra el Saint Etienne (18º), que logró empatar 2-2 este miércoles en uno de los partidos más decisivos de la lucha por la permanencia durante la 33ª jornada de Ligue 1.

Los locales lograron adelantarse primero con tanto de Sékou Mara (16) y doblaron la ventaja pocos minutos después con el tanto de Jean Onana (23) pero ya antes del descanso el Saint Etienne recortó distancia con el gol de Denis Bouanga (34).

En la segunda parte Arnaud Nordin (65) puso las tablas en el marcador, si bien Jimmy Briand creyó haber logrado los 3 puntos para el Burdeos en los últimos minutos del partido, en un tanto que fue anulado por fuera de juego.

-Descenso-

El colista Metz (20º) por su parte sufrió una dura derrota contra el Lorient (15º) en el tiempo de descuento después de un agónico gol de Dango Ouattara (90+5) y agota sus opciones de permanencia.

En la lucha por puestos europeos, el Mónaco (5º) se impuso al Niza (6º) gracias a un gol de Aleksandr Golovin (45+2).