El Ajax golea y retoma el liderato de la Eredivisie ante Waalwijk

21 noviembre, 2021 11:59 am

Luego de la victoria del PSV este sábado, el turno para el Ajax llegaba en el regreso de la Eredivisie luego de la fecha FIFA, donde buscaría y obtendría el liderato goleando como visitante por 5-0 al Waalwijk.

Corría el minuto 17 cuando Sebastien Haller abría el marcador para los actuales campeones, seguido de otro de Steven Berghuis al 42’ para darle aún más ventaja al Ajax previo al descanso.

Ya en el complemento, un nuevo tanto de Berghuis al 57’ sentenciaba prácticamente el marcador, sin embargo, otros dos tantos, el primero de Jurrien Timber al 74’ y el último de Sebastien Haller al 83’ sellaban la goleada.

El mexicano Edson Álvarez fue titular y jugó todo el encuentro, como es costumbre. Con esto, el Ajax retoma el liderato de la liga neerlandesa, colocándose en primer lugar con 30 puntos.