El Ajax pierde ante el Utrecht el invicto en la Eredivisie

3 octubre, 2021 9:51 am

El Utrecht, invitado de esta jornada en casa del Ajax, venció a los campeones de la Eredivisie este domingo por 1-0 en la fecha 8 de la Eredivisie, quitándole así el invicto a los dirigidos por Erik Ten Hag.

El único tanto del encuentro cayó al minuto 77’ gracias a Django Warmerdam. Pese a los 20 remates que tuvo el Ajax a portería, no pudieron encontrar el gol y, además de derrotados, se fueron en ceros.

El mexicano Edson Álvarez sumó unos nuevos 90 minutos en su historial de esta temporada gracias a que fue titular y jugó todo el encuentro, que terminó perdiendo por primera vez en la temporada.

Con esto, el Ajax se queda con el primer lugar, pero con menos ventaja (19 pts.). El Utrecht, por su parte, es quien le pisa los talones a los capitalinos, con dos puntos menos y colocándose ahora en la segunda plaza.