El Ajax se lleva el clásico holandés en su cancha ante el Feyernoord

17 enero, 2021 11:41 am

En un clásico liguero más en la Eredivisie, el Ajax sumó sus nuevos tres puntos ante el Feyenoord en el Johan Cruyff Arena luego de vencer por 1-0 a uno de sus máximos rivales; Edson Álvarez entró a los 73 minutos.

El único gol del encuentro llegó gracias a los zapatos de Ryan Gravenberch que, con un disparo cruzado, venció al arquero Nick Marsman a los 22 minutos de partido.

Sin más, el juego se fue haciendo parejo, pero con oportunidades más claras para el cuadro de casa. Finalmente, para mantener el resultado, Erik ten Hag le dio entrada a Edson Álvarez al minuto 73.

Con esto, el Ajax continúa como líder en solitario de la Eredivisie con 41 puntos, mientras que el Feyenoord se queda con sus 35 unidades, pero en el cuarto puesto de la clasificación.