El Bayern Múnich sufre para derrotar al Colonia

22 agosto, 2021 1:06 pm

El Bayern de Múnich derrotó este domingo 3-2 al Colonia al término de un partido complicado para el campeón de Alemania, que se sitúa en cuarta posición de la Bundesliga, dominada por el Wolfsburgo con dos fechas disputadas.

Luego de un primer tiempo insípido, un doblete del internacional alemán Serge Gnabry (59, 71) y un gol del delantero polaco Robert Lewandowski (50) permitieron a los bávaros lograr su primera victoria en esta Bundesliga.

Los visitantes redujeron la diferencia en menos de tres minutos merced a un remate de cabeza del francés Anthony Modeste (60) y a un gol del delantero Mark Uth (62).

En el otro partido disputado este domingo, Hoffenheim y Unión Berlín, firmaron tablas 2-2, un resultado que permite que ambos equipos continúen invictos.

El Wolfbsburgo es el único equipo con pleno de victorias en las dos fechas disputadas en Alemania. Le siguen con 4 unidades Hoffenheim, Bayer Leverkusen, Bayern de Múnich y Friburgo.

— Resultados de los partidos de la 2ª jornada del campeonato de fútbol de Alemania, y tabla de clasificación: