El Colonia cae ante el Friburgo y se complica la permanencia

9 mayo, 2021 9:07 am

El Colonia, penúltimo de la Bundesliga, sufrió un duro golpe en su objetivo de evitar el descenso al caer 4-1 este domingo en su estadio ante el Friburgo (9º).

Los jugadores dirigidos por Friedhelm Funkel están dos puntos por debajo del Arminia Bielefeld (16º) y el Hertha Berlín (15º), que se enfrentan este domingo en el cierre de una 32ª jornada en la que además se juega el Eintracht Fráncfort-Maguncia.

En Colonia el Friburgo se puso por delante a los 18 minutos gracias a Nils Petersen y dobló la ventaja dos minutos después gracias a Ermedin Demirovic.

Aupado por los ánimos de los hinchas que se agolparon por fuera de su estadio, el Colonia estuvo cerca de darle la vuelta al resultado en la segunda parte.

Pronto golpeó Sebastian Anderson, con una gran definición (49). Y a continuación tuvo un penal señalado tras una caída en el área de Ismail Jakobs. Pero Ondrej Duda lanzó a las gradas.

De nuevo estuvo cerca del empate en la prolongación, pero el árbitro anuló el 2-2 al señalar mano.

Luego llegaron los goles al contraataque de Vincenzo Grifo (90+3) y Jonathan Schmid (90+6).