El Tottenham, con nueve, se deja ante el Chelsea la imbatibilidad y el liderato

6 noviembre, 2023 4:47 pm

El Tottenham, reducido a nueve jugadores, perdió 4-1 ante el Chelsea, su primera derrota en la Premier League, que implica cederle la primera plaza al Manchester City, este lunes en el cierre de la 11ª jornada.

Vigente campeón, el City tiene un punto más que el Tottenham, tres con el Liverpool y el Arsenal.

Los Spurs concedieron su primera derrota de la temporada, en su estadio, en un partido en el que arrancaron bien, con un tanto de Dejan Kulusevski (minuto 6).

La noche se comenzó a torcer cuando el campeón del mundo argentino Cristian Romero fue expulsado ofreciendo un penal al Chelsea, marcado por Cole Palmer (35).

El otro central del Tottemham, Micky van de Ven, tuvo que salir por lesión, como el mediapunta James Maddison. Todo esto en la primera parte.

En la segunda el lateral Destiny Udogie dejó a su equipo con nueve jugadores al recibir una segunda amarilla por una falta sobre Raheem Sterling (55) y el Chelsea no desaprovechó la ocasión, con un triplete de Nicolas Jackson (75, 90+4 y 90+7).