Otros deportes

Eliminados españoles Ramos y Bautista del Masters 1000 de Montreal

11 agosto, 2022 7:18 pm

Los españoles Roberto Bautista y Albert Ramos fueron eliminados este jueves en partidos de octavos de final del torneo de tenis de la ATP Masters 1000 de Montreal.

Ambos jugadores pelearon hasta el final en sus respectivos encuentro, pero finalmente cedieron ante sus rivales.

Bautista, decimocuarto cabeza de serie, cedió ante el noruego Casper Ruud, cuarto favorito, quien terminó el partido en tres horas y 19 minutos con parciales de 6-7 (4/7), 7-6 (7/4), 6-4.

Ruud se medirá ahora en cuartos de final contra el canadiense Félix Auger-Aliassime, sexto sembrado y quien venció al británico Cameron Norrie, noveno favorito, con marcadores de 6-3, 6-4.

-Ramos tropieza-

Por su parte, Ramos también luchó pero finalmente fue vencido por el polaco Hubert Hurkacz, octavo cabeza de serie, en dos horas y 27 minutos con parciales de 6-7 (6/8), 6-2, 7-6 (7/3).

Hurkacz fue letal con su servicio al conseguir 23 aces, mientras que el ibérico también cometía 19 errores no forzados.

El polaco ahora chocará en cuartos contra el australiano Nick Kyrgios, quien derrotó a su compatriota Alex de Miñaur en sets corridos de 6-2, 6-3.