Deportes

En su debut el Puebla se lleva los primeros tres puntos ante Santos

5 julio, 2024 7:35 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- Jornada 1 de la Liga Mx y el Club Puebla recibió a Santos Laguna en la cancha del estadio Cuauhtémoc, donde tras un primer tiempo lento y una segunda mitad con más acción, los camoteros derrotaron por la vía penal 1-0 a Los Guerreros.

Los dirigidos por el Chepo de la Torre iniciaron el partido un tanto lento y fue hasta el minuto 39’ que Santos tuvo su primer llegada que no concretó.

Al 33’ el Puebla, de la mano de Diego de Buen, se animó a disparar de media distancia que se quedó el portero rival.

Al 38’ un cabezazo por parte de Cavalini termina por encima del arco rival.

Al 43’ un atajadón del portero de Santos Héctor Holguín le quita la ventaja a Puebla que Diego de Buen ya cantaba.

Ya en el minuto 51′  fue turno de la ‘Araña’ Rodríguez quien logró atajar el balón que mandó a tiro de esquina para Santos.

Fue así que 0-0 terminó la primera parte del encuentro.

Ya para la segunda mitad, ambos equipos salieron más energéticos y al 56’ Santiago Muñoz se queda solo frente a la ‘Araña’ pero su remate termina afuera.

Al 69’ el Puebla nuevamente se vuelve a salvar, el balón termina a un costado.

Ya en los últimos minutos del partido, tras una mano por parte del equipo visitante y tras la revisón en el VAR, el árbitro marca penal a favor del equipo local.

Al 95’ y el encargado de anotar desde los once pasos, Cavalini anota su primer gol que va directo al centro de la portería rival.

Fue así como finalizó el encuentro a favor del equipo del Angelópolis.

El próximo encuentro será de visita ante el Necaxa.