DeportesEuro - AmericaEurocopaFutbol

Eurocopa 2024 | España golea a Georgia y se enfrentará a Alemania en cuartos

Tras un autogol inicial, el equipo de Luis de la Fuente remontó y aseguró la victoria con una goleada en la segunda parte.

30 junio, 2024 3:15 pm

Este domingo, España superó los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras derrotar (4-1) a Georgia en Colonia, y ahora tendrá la oportunidad de enfrentarse en cuartos a la anfitriona Alemania este próximo viernes 05 de julio en Stuttgart.

Rodri al minuto 39′, Fabián Ruiz al 51′, Nico Williams al 74′ y Dani Olmo al 83′, dieron la vuelta al marcador tras el gol contra su portería del central Robin le Normand al 18′, un contratiempo al que los hombres de Luis de la Fuente se sobrepusieron sin perder la paciencia.

Con este resultado, Georgia queda eliminada tras haber alcanzado los octavos de final en ‘su primera participación en un torneo mayor’.