Feyenoord doblega a la Lazio con dos goles del mexicano Santi Giménez

El Feyenoord, tercero y aún invicto en la liga Eredivisie de Países Bajos, se adelantó en el minuto 31 con un gol de Giménez, que firmaría el doblete para sentenciar el partido en el 74. Entre medias, el volante argelino Ramiz Zerrouli marcó el segundo (47).

25 octubre, 2023 1:44 pm

El Feyenoord se impuso 3-1 en Róterdam a la Lazio con dos goles del delantero mexicano Santi Giménez, este miércoles en la tercera fecha de la Liga de Campeones, un resultado que deja al conjunto neerlandés líder del grupo E a la espera del Celtic-Atlético de Madrid (19H00 GMT).

El exjugador de Cruz Azul envió tres veces el balón al fondo de las redes, pero su gol en el minuto 25 fue anulado por fuera de juego.

El conjunto romano marcó el gol del honor en el minuto 83, de penal lanzado por el exinternacional español Pedro Rodríguez.

El conjunto neerlandés suma seis puntos fruto de sus dos victorias, ante la Lazio y el Celtic, seguido del Atlético de Madrid y los italianos, ambos con cuatro puntos, si bien el conjunto ‘colchonero’ visita este miércoles al conjunto escocés, que cierra con su casillero de puntos sin estrenar.