Hellas Verona se lleva la victoria frente al Empoli en el descuento

22 noviembre, 2021 4:32 pm

Gracias a un gol de su delantero francés Adrien Tameze en el descuento (90+1), el Hellas Verona (9º) se llevó la victoria por 2-1 frente al Empoli (12º), este lunes en partido de la 13ª jornada de la Serie A.

El equipo de Verona se había adelantado en el marcador al comienzo de la segunda parte con un tanto del checo Antonin Barak (49), pero Simone Romagnoli empató para los visitantes minutos después (67).

Estos tres puntos permiten al Hellas Verona (19) mantenerse en la primera mitad de la tabla, a una sola victoria de la quinta plaza que ocupa la Roma (con 22 unidades).

En el otro encuentro del lunes, el Torino (11º) logró una importante victoria por 2-1 frente al Udinese (15º) para alejarse de la zona de descenso.

El croata Josip Brekalo (8) y el brasileño Greilson Bremer (48) anotaron los dos tantos turineses, que sufrieron hasta el final tras el tanto del argentino Fernando Forestieri a poco menos de un cuarto de hora para el final (77).

Con este triunfo, el Torino suma 17 puntos y se aleja ya en ocho de la zona de descenso, mientras que el Udinese (15º) queda con 14 unidades.

Resultados de los partidos de la 13ª jornada del campeonato de fútbol de Italia: