Juárez logra ante Club Puebla su primer triunfo

23 marzo, 2024 9:33 pm

Los ‘Bravos’ de Juárez consiguieron su primer triunfo en el torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano al vencer 4-3 a ‘La Franja’ del Puebla, el sábado en el estadio Olímpico Benito Juárez en partido pendiente de la séptima jornada.

La ‘Franja’ se puso en ventaja 1-0 al minuto 15 con un disparo de zurda del canadiense Lucas Cavallini dentro del área.

Antes del descanso, al 45, el brasileño Edson da Silva hizo el 1-1 para los ‘Bravos’ con un toque a bocajarro en el área chica.

El español Aitor García decretó la voltereta juarense con el 2-1 que firmó con un disparo de derecha desde los linderos del área, al 52.

Diez minutos después, también desde las inmediaciones del área, pero ahora de zurda, el mismo García firmó el 3-1.

La escuadra poblana se acercó 3-2 al 66 con un remate de palomita de Santiago Ormeño.

Ángel Zaldívar marcó el 4-2 al fusilar al portero con un zurdazo en el área, al 84.

Miguel Sansores hizo el 4-3 definitivo al 90 con un remate al filo del área chica.

Con este resultado, el Juárez llegó a seis puntos y dejó el fondo de la clasificación; el Puebla se quedó con cinco unidades y ya ocupa el último lugar de la tabla.

Este partido debió jugarse el viernes 16 de febrero, pero fue postergado debido a la muerte de Diego Chávez, jugador de los ‘Bravos’ de Juárez, ocurrida el miércoles 14 en un accidente automovilístico.

• El torneo Clausura-2024 se reanudará el siguiente fin de semana con la celebración de la decimotercera jornada.