Juárez y Querétaro empatan en partido pendiente del fútbol mexicano

8 octubre, 2021 10:31 pm

Los ‘Bravos’ de Juárez y los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro empataron 0-0 este viernes en partido pendiente de la décima jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

La escuadra juarense desperdició la primera gran oportunidad de peligro al minuto 22 con un remate demasiado cruzado del delantero uruguayo Diego Rolán dentro del área chica.

Al minuto 38, Hugo González, portero de los ‘Bravos’, le atajó, a una mano, un penal al estadounidense Bryan Olivera, pero el árbitro repitió el castigo porque el arquero se adelantó antes de la ejecución.

En la reiteración del penal, al 40, González volvió a atajar, Olivera fue por el rebote y mandó la pelota al fondo del arco, pero el remate fue anulado por un juego peligroso del estadounidense ante el guardameta.

Con este resultado, los ‘Bravos’ llegaron a 15 puntos y los ‘Gallos Blancos’ a 11 unidades.