DeportesFutbolLocalMundial

La Liga | Vitor Roque sella la victoria del Betis ante el Leganés

El recién llegado del Barcelona fue clave en la primera victoria de los 'Verdiblancos' frente a los 'Pepineros'

13 septiembre, 2024 3:45 pm

El brasileño Vitor Roque anotó su primer gol con el Betis en el partido de la Jornada 5 de La Liga, sellando el (2-0) definitivo contra el Leganés. Recién llegado del Barça, marcó en el minuto 85′ para asegurar la victoria, tras el primer gol de Ez Abde en el minuto 73′.

En la clasificación, el Betis sube al 9º Lugar con 5 puntos, mientras que el Leganés se mantiene en el 11º con la misma cantidad. Los ‘Verdiblancos’ tienen un partido menos debido al aplazamiento de su encuentro contra el Getafe en la tercera jornada.

La mala noticia de la noche para el Betis y su entrenador chileno Manuel Pellegrini fue la lesión del mediocampista portugués William Carvalho, quien se lastimó el pie izquierdo y fue evacuado en camilla a mitad de la primera parte.

La lesión de William tiene mala pinta, él mismo ha sentido un tirón en el [tendón de] Aquiles”, reveló tras el partido Pellegrini.

El sábado, la quinta jornada española continuará con cuatro partidos, entre los que destaca la visita del Real Madrid (2º) a la Real Sociedad (13ª).

Este fin de semana, el Real Madrid está a cuatro puntos del líder, el FC Barcelona, que juega contra el Girona (5º). El equipo azulgrana es el único que ha ganado los cuatro partidos disputados hasta ahora, acumulando un pleno de 12 puntos.