La Selección Mexicana, sin juego, cae derrotada ante Gales en Cardiff

27 marzo, 2021 4:01 pm

Como parte del primer compromiso del 2021, la Selección Nacional de México visitó este sábado el Cardiff City Stadium para enfrentar a su similar de Gales en un partido que terminó en favor de los locales por 1-0.

El primer y único tanto del encuentro llegó al minuto 11 gracias a Kieffer Moore en una jugada accidentada de la defensa mexicana, siendo puesto sobre la lupa la acción de Carlos Salcedo, jugador de Tigres.

Para el segundo tiempo el marcador no tuvo modificaciones, pese a la entrada de Rodolfo Pizarro y de Jonathan Dos Santos, México no pudo ni acercarse a la cabaña de Wayne Hennessey, arquero galés.

Con esto, el conjunto mexicano se prepara ya para su compromiso siguiente enfrentando a Costa Rica en Austria como su segundo partido del año el próximo 30 de marzo.