Leicester vence 2-1 a Brentford y continúa su buena racha en Premier League

20 marzo, 2022 11:11 am

El Leicester venció en casa (2-1) al Brentford (15º) el domingo por la 30ª jornada de Premier League, y logra así tres victorias en sus últimos cuatro partidos en el campeonato inglés.

El equipo de Brendan Rodgers escaló a la 10ª posición, luego de reponerse de las derrotas consecutivas ante el Arsenal y Rennes.

Los ‘Foxes’ se adelantaron con un gol del belga Timothy Castagne (minuto 20, 1-0) desde la frontal del área, y James Maddison dobló la ventaja luego un libre directo y colocarlo en la escuadra de la portería defendida por el español David Raya. Yoane Wissa redujo distancias para los visitantes (minuto 85, 2-1), pero fue demasiado tarde para lograr el empate.

Esta derrota del Brentford, que no pudo contar con el danés Christian Eriksen por covid-19, pone fin a una racha de dos victorias consecutivas, y mantiene al equipo a 8 puntos de los puestos de descenso.

El Tottenham (7º) recibe al West Ham (6º) para cerrar la jornada (16h30 GMT), en un partido decisivo en la lucha por la cuarta posición.

— Resultados de los partidos de la 30ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: