DeportesFutbolLocalOtros deportes

Leagues Cup | Puebla pierde ante Tigres (2-1) y queda eliminado del torneo

La Franja sufrió otra derrota ante los Felinos, quedando así nuevamente eliminada del campeonato binacional

31 julio, 2024 10:15 pm

Este miércoles, el Club Puebla sufrió otra derrota en su segundo partido de la Leagues Cup 2024, cayendo (2-1) ante los Tigres de la UANL en Houston. Con este resultado, ‘La Franja’ queda eliminado ‘por segunda vez consecutiva’ en la fase de grupos del torneo.

Tan solo dos minutos bastaron para que el equipo de Veljko Paunović se adelantara (1-0) con un gol de Sebastián Córdova, quien aprovechó un centro de Ozziel Herrera, el cual Efraín Orona cabeceó de vuelta, y con un disparo recto superó a Miguel ‘Wacho’ Jiménez.

No obstante, al minuto 12′, los de José Manuel ‘Chepo’ de la Torre empataron el juego (1-1) gracias a un potente derechazo desde fuera del área de Diego de Buen, tras aprovechar un centro de Daniel ‘Fideo’ Álvarez y un mal rechazo de Diego Reyes.

Cuando parecía que el equipo de la Angelópolis podía lograr un buen resultado, al 71′ se quedaron con un jugador menos luego de la expulsión de Lucas Cavallini por doble tarjeta amarilla después de golpear con el antebrazo a Jesús Angulo.

Finalmente, al 85′, Diego Reyes anotó el gol decisivo para el (2-1) con un cabezazo dentro del área, tras un buen centro de Marcelo Flores. Con esta victoria, los felinos buscarán el liderato ante el Inter de Miami en el último partido del Grupo 3 del Este en el NRG Stadium.